Мира Планете!

Купол неба над нами высокий
И вуаль с белой, нежной каймой.
Голубою дорогой безмерной
Мянят нас в неизвестность с тобой.
Я никак не могу наглядеться
На Природы чудесный пейзаж.
Будто море над нами глубоко.
Пена волн наплывает на нас.
То вдруг быстрые легкие яхты
С белым парусом в море плывут.
Они радость по свету разносят
И добро во все страны несут.
И попутный вдогонку им ветер,
Солнце шлёт веер тёплых лучей.
Травы низко головки склоняют,
А берёзки ждут добрых вестей.
Миролюбие, нежность и ласка,-
Вот основа природы живой.
Пусть же люди найдут ту тональность,
Чтоб был мир на планете родной!

22.08.2015 г. г. Пущино(на даче).


Рецензии