Слёзы души

На дворе уже осень. Сыро.
Тихо дождик стучит в окно.
Всё вокруг для меня постыло,
И на сердце опять темно.

Темнота. Пустота. Ненастье.
Только слышен тревожный стук...
Разрывает меня на части
Тишины напряжённой звук.

Изо дня в день. И вновь всё то же.
Как же больно! Но я терплю.
Я прошу тебя, боже... Боже...
Утоли ты печаль мою.

А в ответ - тишина. Молитва
Улетает в холодную мглу...

Моросящий бродяга-дождик
Одиноко стучит по стеклу.

2013 г.


Рецензии