Зачем тревожишь зажившую рану души?

Услышав голос твой,
После долгих лет разлуки.
Я поняла, что время
Повернулось вспять.
Всё прошлое воскресло.
Молодость вернулась
Закружила голову опять.
Эти  встречи забыть
Невозможно
Они случаются  в жизни
Лишь раз.
Зачем, зачем любовь ты
Разъединила нас?
Тогда любви ты испугался,
Тебе хватило сил  уйти.
Почему звонишь о прошлом
Вспоминая, зачем тревожишь
Зажившую  рану души?


Рецензии