Сапожки

«Мама, мама, мамочка,
Купи сапожки мне!
Чтоб соседу Ванечке
Нравится вдвойне!»
«Не в сапожках, солнышко,
Состоит любовь!»
«Неужели, мамочка?!»
Поднимаю бровь.
«Все непросто, доченька,
Вырастешь – поймешь!»
«Но сапожки, мамочка,
Ты мне привезешь?»


Рецензии