А зря!

Жена казённая
Война гражданская
И вошь едрёная, кусацкая
Калейдоскоп во мгле
Рога подпилены
А шурин с мереным наникрофиленны
Смотрят кино теперь совсеми про себя
Да лишь в темных темнях порхают филины
А зря!
 


Рецензии