правила дорожного движития

Мы сделаны из решений,
Из выбранных поворотов.
И звать это мельтешеньем,
Пытаться исправить что то -
Не стоит. Уже случился
Тот выбор твой преходящий.
В итоге ты получился
Нынешним, настоящим.
Ну можно, чтобы хоть что-то, -
Понять, куда повернул ты,
Чтоб в будущем повороты
Выверить до минуты.
Но тот результат конечный,
Что нынче тобой зовется, -
Он может летать беспечно.
Смотри, как он в небо рвется!


Рецензии