Двустишья 17

Стих - как падшая звезда.
Миг - и в прошлом навсегда...
***
Ответом десять скобок я ловлю.
О, Боже, как же смех я твой люблю!
***
Как может женщину понять любой дурак -
Читайте в книге под названием "Никак".
***
Осыпан каждый Новый Год рублями и валютой.
Зато бесплатно смотрим мы соседские салюты.
***
Нерусскому в дурдом билет:
"Есть пить-то? - Пить-то - есть. Есть - нет".
***
Всех благ сильнее быть - надежде.
И властьимущим, и невежде.
***
Так част вопрос в декаде новогодней:
«Какой, б…, день недели-то сегодня?»
***
Иногда сомненья тянет бремя,
Что совсем не в то попал я время...
***
Милее нет для автора стиха,
Который не написан им пока…
***
Писать пародии – как выступать с медведем.
Умеешь – браво. Нет – им будешь съеден.


Рецензии