Реинкарнация

               
Я много раз уже рождалась
И проживала жизни вновь.
И с каждым разом узнавала,
Что значит счастье и любовь!

То я была графиней гордой,
Я помню замок у реки.
Как мне прислуживали лорды,
Спасти пытаясь от тоски.

То помню рыцаря лихого,
И круп могучего коня.
Турниры рейда  боевого
И древо длинного копья.

Монах из церкви православной,
Приход свой от воды спасал.
Ушел на дно тот остров славный,
Когда пришел девятый вал.

И жрица из пещеры тайной-
Оберегала манускрипт.
Любви огромной и печальной
Неподдающийся гранит.

Наверно, что-то я забыла,
Десяток жизней допою.
Эх, вспомнить бы, что раньше было,
Ведь снова вижу Дежа вю.


Рецензии