Ент

Москва а может быть Ташкент
Обкуренный шальной студент
Провёл дурной эксперимент
Залез весной на постамент
Закрыв собою монумент
Кричит что он мол президент
А предыдущий экскремент
Вокруг толпа зевак в момент
Из кожи лезет первым  мент
Увидеть хочет документ
Бандит ментовский конкурент
Сквозь зубы и блатной акцент
Бросает фразу как патент
О том что даром за процент
А для Всея Руси за цент
Зальёт обидчика в цемент
Позвольте сделать перманент
Для иностранных кинолент
Бросает дама комплимент
Заметив крупный компонент
Студент стоячий инструмент
Вот скорая и врач доцент
Гласит спокойно пациент
Пополнишь в дурке контингент
Забрали силой инциндент


Рецензии