Трепет сердца

Я знаю, что буду в ночи
Искать спасенья от себя.
Так,сердце сильно не стучи,
Душа и так горит любя.

Вновь иду дальше от себя
И не хочу больше молчать.
Я так люблю сильно тебя,
Петь хочется, идти и вновь кричать.

Моя душа сейчас горит
И сердце греет как огонь.
Оно трепещет и болит
От бури чувств и их погонь.

Но нет спасения душе
От чувств извечных и оков,
Не одолеть мне их уже
И ухожу я в мир тех снов

Где сердце греет и поет,
Душа летает в небесах,
Мечта спасение дает
И я тону в твоих глазах.


Рецензии