Огонь - воздух

      

Ты - Овен в гороскопе. Я – Весы
Мы  не подходим, по знакам зодиака
Должны жить в соре, в гороскопе мы 
А я люблю тебя. И мне другой  совсем не надо

Ты огненной стихией рождена
Я, воздухом летаю по планете
Живем, ты меня страстью жжешь
Я, кислородом питаю тебя свежим

Я так хочу, пусть будет это вечно
Пусть не потухнет твое пламя ни когда
Согрей меня, страстью обжигая нежной
Лишь  ревностью не изжигай дотла

Ты не держи меня закрытым в доме
Дай мне свободы, по земле проплыть
И я вернусь к тебе, вновь чистым, свежим
Что бы одной тобой любимым быть

Да я вернусь. Я принесу прохладу
Кристальный воздух северных морей
Запах весны, теплых туманов влагу
Благоуханье разноцветов сказочных полей

Все для тебя! Что бы огнем сияла
Ты в окружении семьи, друзей
Свети, гори, пылай к жизни азартом,
Теплом  и счастьем наши души грей


Александр Гаршунов                23.08.2015


Рецензии