Счастье в мелочах

А счастье, вы знаете, в мелочах,
В росе на траве и птице в небе.
И даже когда догорает свеча,
И испеченном свежем хлебе.
В букашке на клевере, радуге над рекой,
В тумане, который с Утра...
И в том...., что рядом-рядом с тобой,
И в инее, цвета перламутра.
А счастье в совсем простых вещах,
Мы, жалко, иногда их не замечаем.
И в искорках в любимых глазах,
И в том, что так редко - редко встречаем.


Рецензии