Меч

Дал бы мне Бог
В руки меч
Что бы вершить я мог
Рубить головы с плеч

Затряслась бы вся мразь вокруг
Все бы стали хорошими вдруг
Улыбаться и делать добро
Только это бы не помогло
Мечу тому было дано
Различать где добро где, где зло .

Заслужить бы такую честь
И начать нечисть "есть"


Рецензии