ты вновь читаешь мои строки...

ты вновь читаешь мои строки
и между слов ищещь себя.
забытый ,гордый ,одинокий
не в силах так забыть меня.

в твою я жизнь бесстыдно влезла
не по своей вине-прости
считаешь ведьмой , даже грешной,
но вновь зовешь меня в ночи.

вновь ищешь встреч случайных даже
быть может в сайтах , у друзей.
но лишь при встрече эпотажен
и вновь ты прочь бежишь скорей.

боясь себя своих эмоций.
перечеркнув для счастья все.
живешь ты скучно , даже очень.
в душе же плачешь как дите.

и опасаясь тонкой грани
упасть иль в бездну , в забытье
ты забываешь о нирване
в фарс превращая бытие.......


Рецензии