По-прекрасней тема..

По-прекрасней тема..

Без прекрас трактуя строчки,
Можно здесь сойти с ума,
Под вуалью и цепочкой
Не хорошие слова.

Удержавшись от соблазна,
Говоря в спокойном тоне,
Выбирая по-прекрасней
Тему в нашем общем доме.

Полюбив разлады жизни,
Все невзгоды, как рукой,
Почитав о Даосизме
Ум наполнил тишиной.

Не печалюсь, не страдаю,
И с улыбкой на лице,
Дождь объятьями встречаю,
Провожаю по росе.

Ветер, шум и грохот молний,
Всё живое по щелям,
Только я в предел спокойный,
Созерцая, не упрям.

Ветер, шум и грохот молний,
Что же? Я им только рад!
Омывают город сонный,
Поливая всё подряд.

2015.05.10_ЭлиягуПодземов


Рецензии