Жизнь ведь правда коротка

В жизни есть три волшебных слова.
Если тебе тяжело.
Или на сердце тревога.
Ты вспомни эти заветные три слова.
Все будет хорошо,волшебные слова.
Как буд то солнце ярче светит.
Как буд то дождь прошел.
И мокрая блестит трава.
Все будет хорошо.
У жизни есть эти заветные слова.
Они принесут тебе счастье,удачу.
И в жизни будет все иначе.
Улыбки,счастье,радость и тепло.
В твой дом войдут с волшебным словом.
Все будет хорошо.
Побольше смейтесь и поменьше плачьте.
Не грустите,что годы уходят.
Словно лебеди в даль улетают.
Годы нам мудрость и опыт дают.
А не только у нас забирают.
Я желаю Вам мира в душе.
И спокойствия в завтрашнем дне.
Я желаю Вам в сердце любви.
Что б всегда были счасливы Вы.
Пусть улыбка всегда,сияет на Ваших устах.
Всем здоровья и пока,жизнь ведь правда коротка.


Рецензии