К-р-ы-ш-а

Природа,  просто
Ополчилась  на  Приморье,
Дожди  и  ливни
От  Хабаровска  до  моря…

Вода  небесная
На  землю  льёт  потоком –
И  льёт,  и  льёт,
Не  завершилось  бы  потопом…

А  нам  приспичило,
Вдруг  крышу  перекрыть.
Пришлось  вчера  парням
Смекалку   проявить…

Ещё  и  Толе 
Удалось  *договориться*
И  лишь  в  конце
Их  полило  водицей…

Ну,  вот  теперь  осталось 
Нам  совсем  немного –
Вторую  сторону  накрыть,
Лицом  к  дороге…

И  будем  жить,  мы
Как  соседи,  под  железом,
Не  оскверняя  взглядов
Шифером  облезлым…


Рецензии