Донбасс - новороссия...

             
     Вы слышите, грохочут сапоги?
Орудия тяжёлые стоят.
И матери глядят из-под руки,
Крестясь, в затылки сыновей глядят...
    Мы знаем будет бой, не ровен час,
Но танки отобьют удар врага,
Стоим мы крепко за родной ДОНБАСС!
Не нас с "косой" ждёт "старая карга"...
     Мы стали грудью за простой народ,
Мы, НОВОРОССЫ, в этом жизни суть,
За жён, детей, за мать, за стариков-
Весь МИР узнает всё когда-нибудь!...
     И с глаз уже спадает пелена,
Вся нечисть будет сброшена на слом,
Да будет МИР, да кончится ВОЙНА!
Спокон веков ДОБРО вверху над ЗЛОМ!...
    Все "Град" и "Смерч", "Тайфун" и "Ураган"
Исчезнут навсегда с лица Земли.
Вы слышите, что МИР стучится к нам?
Уже не загрохочут сапоги!!!
                -"-
            (29.09.2014г.)


Рецензии
Будем надеяться на лучшее.
Спасибо Вам, Дорита, за стихотворения.
С уважением.

Саша Сидорчук   20.10.2015 09:06     Заявить о нарушении
И вам всего хорошего, спасибо, Саша!!!

Дорита Зленко   20.10.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.