Сказка-любовь

В душе весна играла красками,
Цвела сирень.
Мне жизнь моя казалась сказкою
В тот жаркий день.

Ты называл меня голубкою
Своей родной.
Шептала я тебе с улыбкою:
"Любимый мой..."

И птички звонко щебетали нам
Песни свои.
О нашей нежной и загадочной
С тобой любви.

Уж не вернуть ту сказку дивную,
В душе - февраль.
И чувств, что безвозвратно сгинули,
Немного жаль.

2014 г.


Рецензии