Напишу на облаках

Я напишу на серых облаках
Застыло что молчаньем на устах
Словами- криками, словами –болью…
И с ветром отпущу на Божью волю…

Пусть в стаи соберутся облака
Плывут туда, где высока душа,
Где новые мечты находят адрес свой,
Там, вне земных оков, наполнятся грозой.

Прольются на сгоревших отблесках зари               
Из писем - облаков хрустальные дожди,
Следы от грусти в сердце все смывая,
Вновь лёгким дымом в небесах растают...

И буду я писать на белых облаках
Уже не болью… кистью радуги в руках…


Рецензии