***

Вот так на свете люди и живут,
Передвигаясь будто бы в дурмане.
Мы запираем чувства на замок
Забыв,что ключ всегда у нас в кармане.

А время наше быстро так прошло,
Хотя ползло огромной черепахой...
Мы счастью головы рубить не устаем
На зло себе огромной ржавой плахой.

Мы думаем, что раньше жить умели-
Так думали в любые времена...
Лишь только ключ бы сохранить сумели,
Возможности посеяв семена.


Рецензии
Очень тонко!)

Алина Заболотнева   06.09.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.