Рудин

Эх,до чего
      уныл и труден
Путь перескок-перекати.
Куда он едет
      этот Рудин?!-
Там нет дороги впереди.

Монастыри,поля,
     усадьбы,
Помещики и мужики,-
Всё позади:
    чужие свадьбы,
Мечтаний лёгкие шаги.


Рецензии