Того, что было, не вернуть

Пойми, мой друг, простую суть -
Того, что было, не вернуть.
И то, что в прошлое минуло,
В бездонном море утонуло.

Живи сейчас и не грусти,
Назад дороги не найти.
Судьба ведёт тебя вперёд,
Туда, где будущее ждёт.

И всё, что в жизни происходит,
Оставшись в памяти, уходит.
А ты лишь знай простую суть -
Того, что было, не вернуть.


Рецензии