Морские кони и кобылы

На волнах Богоугодных
развеваются пышней,
радуя кобыл подводных,
гривы у морских коней.
*23815

Фотолубок создан из снимков солнечного сияния в воде. Разумеется, и вода и солнечное сияние волшебны.  Поэтому лубок – это надёжный Оберег, который поможет найти самые Божественные волны.


Рецензии