Звонки междугородние достали!

Звонки междугородние достали!
Ну, ладно, если б был Калининград.
Тогда б пусть телефоны разрывались,
Пугая без разбору всех подряд.

Там сыночка и внуки – им все можно.
От них звонков я с нетерпеньем жду!
Но это не они... Иных узнать не сложно…
Их трели - как по малую нужду.

Звонят несуществующие банки,
Которых в нашем городе подавно нет.
Хотят забрать в Донбассе все останки
Кровавых Коломойсковых «монет»,

Распухших от гниенья олигарха,
Что нАжил миллиарды на войне.
Который сделал жуткие «подарки»
Свободной несогласной стороне!

Звонят и ищут тех, кто уж далече,
Покинув родину, страдают от тоски.
И с нетерпеньем ждут желанной встречи…
Но встречи эти, ох как не близки!!!

А вы у тех, которых не добили,
И собираетесь блокадой раздавить,
Решили выжать все!!! Не позабыли
Своих процентов мерзких отхватить!

Содрать последнее и на войну отправить!
Опять же против нас! А вам-то что?!
Мы будем вечно вас «любить и славить»
За ненавистную и жуткую АТО!!!


Рецензии