Зимние узоры

Мороз рисует на окне узоры тонкой кистью.
Хрустальный замок на стекле и папоротников листья.
Иголки хрупкой белизны, цветов покров холодный.
Тепло дыхания души растопит снег примёрзший.
Приложишь тёплый пятачок,ладошкою согретый.
И смотришь в маленький глазок на зимушку из лета.


Рецензии