Кто говорит, что нету украинцев

Кто говорит, что нету украинцев,
Тот тоже не очень-то далек...
Нет среди них царей и принцев,
Зато для трубки еще тлеет уголек.

Хотели и они, поди, как лучше,
А то, что получилось, как всегда,
Что стали и родных и убивать, и мучить,
Так это ж общая Славянская беда.

Еще немного, скинут Порошенка,
Объявят, что и он продажный вор,
Очистят власть, как золото от пенки,
А многим зачитают приговор.

И запоют, не только: ще не вмерла,
А даже: хай навiки вже живе...
И вновь в цене в народе будут перлы,
И Днiпр широкий знову зареве.


Рецензии
И я думаю, что сбудутся ваши слова...

Валентина Кораблева   31.08.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поддержку.

Александр Даниленко 4   31.08.2015 07:38   Заявить о нарушении