Новый путь

С поворотом ключа
Открывается дверь:
В добрый путь -
Дорога зовёт.
Впереди новый мир,
Он ждёт смельчаков,
Кто захочет рискнуть,
Жизнь поставив на кон.
Впереди много тайн,
Мир новый загадка.
Он интересен нам,
Но столь же опасен.
Тихой жизни здесь нет:
Приключенье найдётся,
Испытанием станет
С наградой в конце.
Но однажды решившиь
Нельзя возвратиться.
Пожалеть или нет -
Всё зависит от вас.


Рецензии