my coffin hungry..

Мой гроб - пока ещё голоден,
Жаром лоб, и не только – охвачен.
Пока шило колется ежедневно,
Намекает на то, что всё - схвачено.

Ещё жизни в запасе остались,
И, пускай их не девять штук,
Но я знаю, какие удАлись
Под оваций, торжественный звук.

Всё идёт, как и надо – только вперёд,
То, что было – не так уж плохо,
Лбом стены ломаю, словно коловорот,
Неплохую в этот раз проживаю эпоху.

Присесть бы около сего момента,
Глядя, что сквозь пальцы
Года, как титры киноленты,
Сарказмом формируют панцирь.

Пусть, страх грядущего велик,
Простой старик или философ,
Всем общий чувствуется сдвиг
Макушки, без любопытнейшего носа.

И, вроде я ещё – старик молодой,
Философ – среди своих голых стен.
Моё шило – ежедневно будет со мной,
Мой гроб пока ещё голоден!

2014.09.05 #ALIAGU_Underground #Стих #ЭлиягуПодземов


Рецензии