Годы военные

Годы военные выпали нашим парням,
Они не успели узнать своих девчат,
Их раскидали сразу по разным фронтам,
Подругами стали винтовка, автомат ...

Так и не получив женской ласки,
Парни на фронтах мечтали о любви,
Прочитав дома романы и сказки,
Они верили в благодарность судьбы.

Пацаны пол-Европы шагали в пехоте,
На танках шли на последний бой,
Прикрывали наши берега в морфлоте,
В чужих странах получили вечный покой.

Пацаны лежат на братских могилах,
Там даже не поставили кресты,
Они погибли на морях и берегах,
Чтобы счастливо жили я и ты.


Рецензии