С праздником города, Харьков!

Пусть станет он городом нашей мечты,
Тот город родной, где живём я и ты,
В нём солнце сияет, цветут пусть сады,
И будет он полон людской доброты!
Пусть каждый из нас его сделает лучше,
Подарит ему свой солнечный лучик,
Во все времена будет мирным и ярким!
С праздником города, мой милый Харьков!


Рецензии