Случай

То ли ветер шумит,
То ли дождь.
Навивает тоску
О прошлом.
Я подавлен,
Во мрак погружен,
Не забыть, то, что было
В прошлом…
Словно снова схожу с ума,
Вижу дом тот со шпилем старый.
Верю, жду,
Что  подарит  судьба
Мне единственный
В жизни случай.


Рецензии