Я в жизнь вляпался по полной

Я в жизнь вляпался по полной –
Мои надежды все круша,
Яд горький опыта заполнил
То место, где живёт душа.

Какое, в принципе, неверно
Решенье в нас соединить
Души высокое стремленье
И ад, в котором надо жить.

Ещё хочу я в жизни быть,
Но ничего не хочу видеть,
Что мне мешает жизнь любить,
Где много есть, что ненавидеть.
               
                24 мая 2015 г.


Рецензии