Стихи - это серьёзно

Стихи - это серьёзно,
Любимые мои.
Дни устают от козней
Старухи тьмы. Твори,

Покуда не опали
Знамёна и флажки!
Вблизи не ищут дали.
Балетные прыжки

Всё выше, всё цветнее
И беззаботней. Бог
Жизнь даровал Орфею
Мелодий, танцев, строк.


Рецензии