Зима, стреляющая с неба

 
                Зима,стреляющая с неба.
                Снежинками дорогу,застелив.
                Потопит беленькая нега,в окрест.
                И будет жизнь идти.

                Она сверкнет своим желанием.
                Надуть весь воздух тем огнем,
                где растекаются послания,
                увидеть чудо славным днем.

                И щиплет носик хладной ланью,
                запрыгав весело мороз.
                И прикоснется снова дланью,
                терзая пальчики,до слез.

                И вьюга чешет - расстояния.
                Своей настроенной красой,
                где залепляются - сознания.
                Ее излюбленной звездой.

                И пьем мы воздух,словно вина.
                Пьянея пьяного - гурьбой,
                где расстилается картина.
                Любовной музыки зимой.

                **********

                23.08.2015 


Рецензии
-Альфия, спасибо сердечное!- КРАСИВО и образно!- Мастерски!- Музыки, МИРА, радости и Свободы!!!- Войт-дачник*

Владимир Войтенко   16.09.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир - я очень люблю писать про природу и была бы намного более рада,если бы попала в рейтинг.К сожалению,почему - то опять не в рейтинге.Чего не хватает в моих стихах?

Альфия Габсатарова 2   16.09.2015 13:01   Заявить о нарушении
-Рейтинг-ерунда!-Главное-*Живите в Радость*-!!!!- ДОБРА!- Во.В-)

Владимир Войтенко   16.09.2015 13:03   Заявить о нарушении