Наружу ритм

Наружу ритм.
Строй слов в щеку.
Какую чушь опять реку...
Все ударенья не туда –
Моя обычная беда.
На тройку текст,
На двойку слог.
Видать умом я занемог.
Слова свой потеряли смысл
И буквы тоже затерялись.
Невероятно, как же так
Попасть впросак совсем по-детски.
О, рифма, ну и ты туда ж
Меня покинула чертовка,
Как магазинная воровка,
Украв последний медячок.
Одену белый я халат,
Отрежу вам что б не хватало
Как мне Безумствующих слов.
Как мне закрытого забрала...


Рецензии