Зачем вернулся...

Зачем-то я назад к жене вернулся,
Сказал:
   - Прости, ну очень виноват.
Возможно, на святое замахнулся,
Когда ушёл к соседке ночевать.
Польстился на красавицу-девицу,
На эталон высокой красоты!
В своей семье сам проложил границу,
Осуществив амурные мечты.
Что седина, вот бес - он  не случайно,
Исподтишка ударил мне в ребро.
Эх, знать тогда конец любви печальный,
Когда я ставил на себе тавро.
Нет бизнеса, мошна давно пустая,
Пропала дама, телефон молчит.
Но ты одна осталась мне  родная,
И по тебе сердечко так болит.
Жена стояла, слушала, вздыхая
Сочувствовала:
   -Да, вот это да-а.
Ты проходи,  я с Колей уезжаю,
В Анапу, к морю, может навсегда.
Ушёл сосед, а с ним моя Елена,
Счастливая, махнула мне рукой.
Сидела в "Fordе"  словно  королева,
Не видел никогда её такой!
Щемило сердце, я скулил как Бобик,
В "Контакте" Коля был в моих друзьях.
Взял швабру я, с водою мыльной тазик,
И смыл им путь, со мною так - НЕЛЬЗЯ…

фото из и-нета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.