Отцы и сыновья

Отец-черепашка,
Природа и сны.
Сынок и папашка,
Родитель и сын.

Урод и калека,
И брату не брат,
От лекаря лекарь,
Работник и раб.

Тебе,благодетель,
Душа и цифирь.
А дети как дети,
Отцы как отцы.


Рецензии