мой миллиард

пообещал классной девушке стих написать,
зайку родные решили Викой назвать.
классная маленькая, на позитиве всегда!!!
и с Петькой со временем случилась беда!

влюбился пацан , хоть и сам не решал,
себе мысли крутил, сам себя напрягал.
хорошая ты,ты девчонка моя,
пока не моя но будь то не я.

я буду стараться, решать, напрягаться.
но будь я не я как не смогу подойти,
Вика прости но я хочу замутить...
ведь только ради тебя я бухать прекращаю,
ведь ты же красивая стою на краю.

зайка,зайчонок,ты будешь моя,.
все лилии в мире, цветочки даря.
я буду стараться, ведь я дурочек,
в разговоре с тобою мое сердце течёт!!

не знаю что будет, как ты ответишь,,,
искру в стихах этих ты может заметишь...
мне параллельны миллиарды людей на земле,
ты мой миллиард, параллельна, но не мне!!!


Рецензии