Я уронил печаль...

суббота, 22 августа 2015г., 19:32

Я уронил печаль,
упала и затаилась!
Обиделась видно,
жаль!
За что такое случилось...

Тени - попутчики верные,
звездочки в искрах взлетают,
мысли плывут незабвенные,
грустят, у камина мечтают..

Вот ты опять не пришла,
даже не позвонила,
за тучку на небе ушла,
наверно меня не простила. ..

Поздняя осень в окно
вздохами ветра стучится,
белых висков серебро,
к звездам на небо стремится. ..

            Х

воскресенье, 23 августа 2015г., 11:56

У каждого времени года -
душа и свое настроение!
Дождливая непогода -
не есть всегда сожаление...

А солнце яркое летом
не греет, 
а жжет иногда..
Бывает, и в нежном свете
совсем не заметна весна..

Бывает зима долгожданной
в февральской метели
порывом
закружит в вине полусладком
вечерней свечой у камина...

Прекрасна гордая  осень!
Итог! Юбилей золотой!
Самодостаточна очень!
Довольна своею судьбой!

Такие и наши судьбы,
вращают родной шар земной,
на нем все погоды - будни
и праздники нам с тобой!

Сырость, дождя вуаль...
туман и смиренность всюду....
Осенние грусть и печаль
весну превращают в чудо!


Рецензии