Она бежала от проблем

Она бежала от проблем,
В подушку, зарываясь плача.
Она попала просто в плен,
И выжить у нее задача.

И слезы льются в три ручья,
И душу обнажают люди.
И жалко нет сейчас ружья,
Толпа - великие вы судья!

Закрывшись крепко от людей,
Она сжималась в крепкий кокон.
Для них она сейчас злодей,
И очень много бито стекол.

Кричала, плакала душа,
И содрогнулись плечи в плаче.
Кому она сейчас нужна?
И как ей поступить иначе?

Она лежала у стола,
Душа тихонечко стонала.
Девчушка юная спала,
Урок от жизни получала.


Рецензии