Благая роль в кино..

И я, хочу увериться в одном,
Что взять мне посчастливилось
Благую роль в кино.
Уверить я себя желаю в том, что,
Замысловатым стала моя жизнь кином.
Что смысл не потеряется
В бегущей сотне кадров,
Что не увянет мой посыл,
И жизнь,
Подобна горсти пешек, шашек в нардах,
Судьбу чью кости предрешают,
Во время их полёта на доску, игрок застыл.
Но не костьми, увы, решается судьба моя,
И вариантов положений больше, тут,
Хотел бы шашкой быть, увы,
По-меньше б потерял,
Надеюсь исповедь мою, там наверху,
Во время страшного суда учтут.
И пусть сейчас мы пешки, шашки,
И роль в одной игре одна, в другой иная,
Кому то посчастливится найти свою,
А кто-то, сам, увы, того не зная,
Её играет, и жалуется на "Проклятую судьбу"..

2015.05.08_ЭлиягуПодземов


Рецензии