Позорить себя не дадим!

Представителям
Общества Любви к России,
Патриотизма и Веры! - Только таким прекрасным  ребятам
            за границей
ДОлжно учиться искусству экономики,
Психологии, управлению и юриспруденции!

Но, не надо принимать приглашений со стороны
загнивающего Запада и Востока!
Со стороны фирм, остро нуждающихся
в так называемых русских "специалистах" : 
в этой беззастенчиво профанирующей
Величие и Порядок
               дворовой шпане,
оскорбляющей в лучших чувствах "наших"  -
уверенных, в до-мажоре -
берущих, что называется, быка за рога!

Можно, правда, привлечь, увлечь -
как-то приспособить для дела обороны
болтающихся в поисках наркоты,
в поисках дешёвого романтизма,
программистов и прочих онанистов
           в драных носках... -
С кашей в голове, по жизни очень слабых...

Позорить отряд "Россия" не дадим!


Рецензии