Как мне стать для тебя загадкой

Как мне стать для тебя загадкой

22.8.15        15.17

Как мне стать для тебя загадкой,
Вдохновителем-Музой небесной!?
Ты мой избранный,самый сладкий!
Как же быть всегда интересной!?

Чтобы крылья твои белоснежные
Парусами большими порхали;
Губы трепетные нежно-нежно
Мои тёплые целовали...

Дождик солнечный пусть нас радует
Тёплым-тёплым и нежным касанием!
И волшебно сияют радуги
Между полем и небесами!

Не расстанемся мы вовеки,
Мы - счастливые человеки!!!


Рецензии
ЛЮБИМОМУ – лучшие стихи!
Спасибо, Ольга! Очень красиво.

Владимир Астраков   30.09.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!!

Ольга Антонова 6   30.09.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.