Ты не хотела жить без фальши

Ты не хотела жить без фальши
И фальшь открыла тебе дверь.
Ты убивала меня раньше,
Ты убиваешь и теперь.
Уже немногое осталось:
Поднаорать, слегка продуть
И оскорбить в надеждах малость
И можно в саван завернуть.
И можно вынести из дома
В последний раз, в холодный дом
И людям врать, что не знакомо,
Кому кричали и о ком.


Рецензии