Где?

Где я свернул, где изменил я направление?
Ушел гулять по бездорожью жизненных путей.
Когда?! Мне показалось, что плыву я за течением.
Я был уверен, убежден что всех умней!
Моя дорога привела к сплошному сожалению.
Мне жизнь сейчас не в удовольствие ни дней и ни ночей.
Где я свернул, где?! Ушел шнырять в бездумное забвение.
Мой путь мне показал одно - мне нужно быть в желаниях скромней...


Рецензии