***

За любовь не просят извинение
За любовь не благодарят словами

от любви сияют  глаза любимые
 в мирах
неисчислимых
  радостью
радугой
искорками

и тайны сии неподвластны
 они как данность
 они прекрасны
 манят волшебной нежностью
 во времена Любви


Рецензии