Сила бабочки - в полёте

Сила бабочки - в полёте,
В приближении небес.
Преуспели мы в охоте,
Только зря. Трофей - воскрес,

Голос - выбился из силы,
Ночь - подкралась, свет - ушёл...
Милый друг, какой ты милый,
Что меня во тьме нашёл!


Рецензии