Прощай

Лёгкая слабость рук
Часы тикают и бьют стук-стук-стук
То что у нас есть
Иметь небольшая честь

Прощай...
Прощай...
Прощай...
Ты говоришь...
Прощай...

Останься в памяти
И за всё прости

Тебя ждёт вечный покой
Прощай, я не пойду за тобой
Всех нас ждёт это путь
Все мы успеем уснуть

Прощай...
Прощай...
Прощай...
Ты говоришь...
Прощай...

Останься в памяти
И за всё прости


Рецензии