АS HELL

             A mulato,an albino,
             A mosquito, my libido
                NIRVANA


Либидо-
н е  - либидо,
сверх-я
и сверх-оно.

Обидно мне,
обидно,
но это
всё равно.

Спасибо-
н е  - спасибо,
прощенному,-
прости.

Обидно мне,
обидно,
до чертиков
почти.

Мортидо-
н е - мортидо,
сверх-мы
и сверх-они.

обидно мне,
обидно...

Спаси
и сохрани.


Рецензии